博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账:博取款占迅秒到账召开地理科学、化学、音乐学师范专业认证意见反馈会

发布者:杜霞发布时间:2022-09-30浏览次数:290

9月29日下午,学校召开地理科学、化学、音乐学师范专业认证意见反馈会。以安徽师范大学原校长王伦教授为组长、12位专家组成的教育部普通高校师范类专业认证联合现场考查专家组全体成员,省教育评估院副院长史根林,市教育局副局长潘东标及博取款占迅秒到账部分校领导出席。

经学校申请、江苏省教育评估院审核,学校地理科学、化学、音乐学专业接受教育部师范专业第二级认证。9月27日至29日,专家组进行了为期3天的线上现场考查。在考查中,专家组听课看课、查阅文档、访谈师生和用人单位、校友代表,实地考查了实验室和实习基地,进行技能测试等,对博取款占迅秒到账地理科学、化学和音乐学专业办学情况进行了全面考查。

反馈会上,专家组分别通报了三个专业的现场考查情况,一致认为学校、相关学院和职能部门高度重视师范类专业认证,协同联动,有效落实,契合了以评促建、以评促改、以评促强的师范专业认证理念。专家组对认证专业的组织领导、人才培养方案和师资队伍结构不断优化调整、陶行知特色优势和区域贡献、学科技能竞赛、学生论文等方面给予了高度评价,同时也就人才培养方案制定的制度支撑、教学管理制度和质量保障,以及培养目标、课程评价、教育实践、毕业要求、师资队伍建设和持续改进等方面达成度评价提出了整改建议。

地理科学专业负责人刘咏梅、化学专业负责人龙琪和音乐学专业负责人孙会玲表示,将严格按照专家组意见和建议进行整改和落实,以此为契机,进一步加强专业内涵建设,提高专业建设水平。

校长张志华代表学校作表态发言。他表示,学校将以此次认证工作为新契机,针对专家组提出的意见和建议,照单全收,及时开展全面认真的整改,全面梳理全校各师范专业的建设情况,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,加大投入,持续加强专业内涵建设,为建设新时代教师教育特色鲜明的高水平大学奠定坚实基础。潘东标希望学校逐一梳理专家组指出的问题和不足,形成问题清单和整改清单,切实做好整改的后半篇文章,推动学校师范专业实现高质量发展。

博取款占迅秒到账环境科学学院、音乐学院领导班子成员、专业负责人、师生代表及相关职能部门和师范专业培养学院负责人参加会议。

专家组反馈考查情况

张志华作表态发言

潘东标讲话

反馈会现场

 

      供稿:发展规划处(教学评估办公室)、教务处

                       编审:李昌庚、陈维维、胡荣

 


博取款占迅秒到账(黑龙江)有限公司