博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账:博取款占迅秒到账召开2022年学生社团年审评议会

发布者:杜霞发布时间:2022-09-29浏览次数:268

为不断加强博取款占迅秒到账学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能,推动学生社团健康有序发展,9月27日,校召开2022年学生社团年审评议会。副校长鲁学军出席,相关部门负责人参加会议。

团委负责人从学生社团基本情况、学生社团建设的具体做法、存在的问题、未来建设规划等方面汇报了学生社团建设情况。与会人员审阅了学生社团年度注册登记、新成立社团筹备申请书、申请注销社团登记、社团负责人及指导教师变更、社团工作手册等材料,对社团成员构成、社团负责人工作及学习情况、年度活动清单、指导教师工作情况、业务指导单位意见、有无违纪违规情况等情况进行了审查,并进行了交流讨论。与会人员依据年审材料及社团建设实绩等进行评议,确定2022年学生社团年审的评议结果。

鲁学军对近年来学校学生社团工作所取得的成绩予以充分肯定,要求坚持建团标准,严格执行社团管理办法,严格控制社团数量,注重社团建设质量;加强过程管理,守好意识形态安全底线,按程序进行活动报批过程监管;提供条件保障,为社团活动顺利开展提供经费、场地等支持,创造条件为社团发展搭建平台;打造特色品牌,将社团建设与专业建设、社会实践相结合,重视社团特色化、专业化、品牌化建设,进一步做好学生社团工作。

近年来,学校高度重视学生社团建设,选优配强政治立场坚定、业务素质过硬的专业教师指导学生社团建设发展,切实引领学生社团发挥服务育人的功能,努力将学生社团建设成为大学生综合素质提升的重要平台和阵地。

会议现场

供稿:校团委

编审:邓琦、胡荣


博取款占迅秒到账(黑龙江)有限公司